Сообщение #302 в Типичный Рудный [ТР]

Уважаемые рудничане в нашем городе появился очередной мошенник - Николай Гениятов, представляющийся руководителем непонятной организации Центр защиты прав потребителей.

Будьте бдительны и не позволяйте себя обмануть. Приходя в магазины, он наглым образом пугает проверками СЭС и прокуратуры, занимается вымогательством и рэкетом. Забирает любые продукты питания, называя их просроченными. Говорит что выбросит их на помойку. Хотя, на требование вернуть товар для возврата поставщикам, говорит что вернет, но направит СЭС и прокуратуру. Это говорит о том, что Гениятов не выбрасывает товар, а забирает его домой. Запугивая продавцев, оставляет его себе. Получается, что он без какой-либо оплаты, тупо, обворовывает магазины.

От мошенничества Гениятова уже постродало около 15 магазинов, в их числе "Весна", "По пути", "Александра", "Бота" и т.д.

Отдельные супермаркеты и крупные магазины откупились от него, выплатив по 5-10 тысяч тенге.

Честно говоря, тут и не поймешь куда обращаться. Почему ему дозволено? Куда смотрит наша доблестная полиция и прокурора?

Такое впечатление как будто он человек госорганов, которые таким образом отжимают у предпринимателей деньги и бизнес.

Так что дорогие Рудничане, будьте осторожнее с Гениятовым, выгоняйте его из магазинов, или звоните на 102. Давайте заставим полицию работать по нему.

АНОН

  • Уважаемые рудничане в нашем городе появился очередной мошенник -

  • Опубликован в Типичный Рудный [ТР]
  • Дата публикации: 2018-04-10 23:41:47
  • Автор: Аноним
  • Ссылка на оригинальный пост: Перейти
  • Просмотров: 45